Отдел продаж
+7 (7172) 472-500
Республика Казахстан,
г. Астана, ул. Пушкина, 76/1

Реализуя планы стратегического развития компании


Реализуя планы стратегического развития компании, в целях приумножения достигнутых результатов прошлых лет, ТОО «Тесла» продолжает развивать деятельность в сфере энергетики Республики Казахстан. Развивая основной вид деятельности компании, ТОО «Тесла» участвует в проекте «Строительство производственной (индустриальной) инженерной инфраструктуры для Птицефабрики по выращиванию бройлеров производительностью 60 тыс. тонн в живом весе в год в Буландынском районе Акмолинской области Республики Казахстан» (сети и сооружения электроснабжения, слаботочные сети), где предусмотрено строительство электрической подстанции мощностью 110 кВ., воздушных и кабельных линий.

Тем, не менее ТОО «Тесла» не ограничивается деятельностью, исключительно в области энергетики, но и активно расширяет свой диапазон в сферах строительства зданий и сооружений, инженерных сетей водопровода и теплоснабжения, оптоволоконной связи.

Одним из приоритетных направлений развития к компании является расширение сотрудничества и деловых отношений с ведущими производителями электротехнического оборудования и инновационных технологий, что крайне необходимо при наблюдающемся интенсивном развитии энергетической отрасли Республики Казахстан, в условиях конкурентного рынка. В этой связи ТОО «Тесла» уже является официальным партнером таких известных фирм, как «SIEMENS», «Cisco», ЗАО СП «Sigmatelas» с программным продуктом «Emcos», НФК «Волга», ООО «Энтелс» и многих других.